Выставка и конференция FoodService Moscow
Выставка и конференция FoodService состоятся с 17 по 19 апреля в «Сокольниках», пав. 4.1.
Конференция будет полезна предпринимателям, интересующимся развитием существующего бизнеса в сфере общественного питания или планирующим открыть кафе, кондитерскую, пекарню, пиццерию, ресторан быстрого питания.
Посетив конференцию, предприниматели смогут получить ответы на ключевые вопросы: открыть заведение под собственным брендом или приобрести франшизу; как выбрать франшизу; как определить нишу и разработать концепцию своего предприятия; как избежать типичных ошибок; как выбрать помещение и оборудование; как привлечь и обучить персонал и многое другое.
В течение трех дней более 20 экспертов выступят перед посетителями в рамках трех тематических блоков:
-
«Азбука франчайзинга» — основные понятия, выбор франшизы, договор франчайзинга
-
«Свой бренд» — разработка концепции, анализ конкурентов и типичных ошибок, выбор оборудования и систем автоматизации, разработка меню и стандартов обслуживания, продвижение ресторана
-
«Общие темы для всех предпринимателей» — франшиза или бизнес с нуля, основы финансового управления, выбор помещения, взаимодействие с Роспотребнадзором, подбор и обучение персонала, другие вопросы
Подробнее о программе и спикерах конференции>>
На выставке будет представлено оборудование, продукты питания и напитки, системы автоматизации, упаковка и расходные материалы для ресторанов и кафе быстрого питания, кондитерских и пекарен.
Посетив выставку, Вы сможете:
-
увидеть в действии профессиональное оборудование для кафе, пекарен, кондитерских
-
получить консультации по установке и обслуживанию оборудования
-
выбрать оборудование и материалы в соответствии с форматом и технологическими характеристиками своего предприятия
Список участников выставки>>