16 – 18 апреля 2019 года • Москва • КВЦ "Сокольники", павильон 4.1

Автоматизация работы предприятий общественного питания

Современная автоматизация общепита — не роскошь, а технологический механизм, направленный на грамотное распределение ресурсов, снижение затрат и достижение оптимальной прибыли. Это обеспечение регулярной информации о реальном положении дел в заведении общественного питания.

Автоматизация общепита решает большой комплекс задач организационного, рабочего, финансового порядка с учетом ускорения оборота товаров и правильной логистики. Речь идет о перестройке всех функциональных процессов с помощью устранения проблемы «человеческого фактора». Полный контроль берет на себя цифровая система.

Что это означает?

Владелец удаленно следит:

  • за фиксацией чеков;
  • движением продукции;
  • работой персонала;
  • расходами и доходами.

Автоматизация фаст фуда или любого другого заведения подобного типа — это практическое исключение сбоев и ошибок, характерных для управления в ручном режиме

Автоматизация баров

Автоматизация кафе

Автоматизация ресторанов

Автоматизация баров

Автоматизация кафе

Автоматизация ресторанов

Организация надежного контроля, учет расхода напитков в режиме «онлайн».

Мгновенный и удаленный доступ к функционалу.

Прозрачность учета, регулярно поступающие отчеты.

Функциональные программы для полноценной работы.

Простота в использовании.

Централизация управления.

Программное обеспечение при отсутствии доступа в сеть.

Организация надежного складского учета.

Ускоренное движение заказов.

Управление баром из любой точки мира.

Стабильность работы, не привязанной к интернету.

Организация ценовой политики на основании рентабельности.

Компактное оборудование.

Конструирование любой системы бонусов и акций.

Надежный контроль финансов и товаров.