Выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен
17 – 19 апреля 2018 года • Москва • КВЦ "Сокольники"

Оборудование для кафе и ресторанов

Оснащение ресторанов и кафе

В условиях стремительного развития рынка общественного питания возникает необходимость не только открытия какого-либо заведения общественного питания, но и получения конкурентного преимущества за счет качественного и правильно подобранного оборудования.

Правильное оснащение кафе может стать залогом успешной работы как кухни, так и всего заведения.

Выбор того или иного вида оборудования для общепита в первую очередь определяется видом заведения или ассортиментом продукции, а также экономической эффективностью использования тех или иных видов оборудования для каждого конкретного заведения.

Оборудование для кафе и ресторанов

Эргономное и технологически точно подобранное оборудование для кафе и ресторанов, удачно спроектированное кухонное и торговое пространство могут значительно упростить процесс приготовления блюд и добавить преимущество перед конкурентами. Оборудование для общественного питания должно быть изготовлено из высококачественных материалов, обладать достаточной прочностью и износоустойчивостью для того, чтобы выдерживать высокие нагрузки и длительную эксплуатацию.

Оснащение кафе включает в себя правильно подобранное холодильное, тепловое, технологическое, нейтральное, хлебопекарное оборудование, мебель.

При оснащении ресторанов и кафе также нужно учитывать потребности кухни в специализированном инвентаре, посуде, приборах, линиях раздачи и т.п.

Оснащение ресторанов и кафе также включает в себя правильно спроектированное пространство для посетителей и удобную мебель, чтобы обеспечить комфорт посетителям.

Оборудование для фаст фуда

Фаст-фуд заведения набирают значительную популярность на нашем рынке. В этом сегменте присутствуют как всемирно известные и отечественные сети, так и несетевые заведения. Спрос на оборудование для фаст фуда будет расти, поскольку растет и количество заведений этого сегмента.

Особенности приготовления блюд в формате фаст фуда определяют и специфические требования к оборудованию. Оборудование для общественного питания, в частности для фаст фуда, должно быть максимально эффективным и эргономичным. При одновременном обслуживании большого количества клиентов оборудование для быстрого питания должно оперативно работать и выдавать необходимое количество готовой продукции, чтобы не создавать очередей.

Выставка FoodService Moscow — эффективная бизнес-площадка, на которой специалисты отрасли могут познакомиться с наиболее выгодными предложениями от ведущих поставщиков и производителей оборудования для кафе и ресторанов (представлено более 300 наименований оборудования):

  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Нейтральное оборудование
  • Оборудование для бара
  • Барные стойки и мебель для ресторанов, кафе
  • Торговое оборудование
  • Автоматизация
  • Вендинговые аппараты