16 – 18 апреля 2019 года • Москва • КВЦ "Сокольники", павильон 4.1

Описание

Впервые на FoodService конференция для предпринимателей: как запустить успешный бизнес!

  С 17 по 19 апреля на площадке выставки FoodService впервые состоится конференция для предпринимателей, планирующих открыть новый или расширить уже существующий бизнес в сфере общественного питания. В конференции примут участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания.  

Посетители конференции FoodService узнают как создать собственный бренд, как правильно работать по франчайзингу, смогут сравнить преимущества обоих вариантов работы, а также получат ответы на интересующие их вопросы.

IMG_2652.jpg

Обширная программа конференции будет состоять из трех основных тематических блоков.

Первый блок – «Азбука франчайзинга» - раскроет все аспекты бизнеса по франчайзингу, Второй блок программы -  «Свой бренд» - затронет вопросы самостоятельного развития бизнеса. И третий блок программы будет посвящен общим вопросам, с которыми предстоит столкнуться начинающему предпринимателю, в независимости от бизнес-модели компании – работа по франшизе или под собственным брендом.

Тема блока «Азбука франчайзинга»:

  • Основные понятия о франчайзинге
  • Выбор франшизы – как не попасться на «удочку» недобросовестного франчайзера. Переговоры с франчайзером – какие вопросы следует задать.
  • Договор франчайзинга: что должно быть в нем предусмотрено. Подводные камни.

Темы блока «Свой бренд»:

  • Как не ошибиться с концепцией. Анализ рынка конкурентов. 10 основных ошибок при открытии заведения общественного питания
  • Технологический проект. Оборудование – как выбрать только то, что необходимо и ничего лишнего. Организация кухонного пространства
  • Как разработать меню в соответствии с концепцией. Средний чек. Оценка
  • Необходимость внедрения стандартов обслуживания
  • Как выбрать систему автоматизации
  • Продвижение ресторана

Основные темы, которые будут полезны всем предпринимателям:

  • Франшиза или свой бизнес с нуля – какой путь выбрать?
  • Основы финансового управления: что необходимо участь при инвестиционном планировании. Как правильно сформировать бюджет предприятия общественного питания
  • Как не ошибиться при выборе помещения
  • Роспотребнадзор: Нормативы. Разрешительная документация. Проверки
  • Как подобрать и обучить персонал. Процесс найма иностранных граждан
  • И другое.

Эти и многие другие темы будут затронуты в работе конференции, кроме того, слушатели смогут задать свои вопросы экспертам и получить консультации по интересующим темам.

Знаниями и опытом поделятся признанные эксперты индустрии общественного питания:

  • Марина Лапенкова, Руководитель направления Фудсервис, NPD Group, Inc
  • Ирина Авруцкая, Основатель и руководитель компании Like4Like Foodservice Consulting
  • Екатерина Стародубцева, директор и совладелец Hurma Recruitment
  • Наталья Кулакова, Консультант ресторанного рынка, эксперт и бизнес-тренер
  • Евгения Зябкина, основатель, директор по развитию Группы Компаний Консалтика
  • Алексей Медведев, Генеральный директор «Первого Агентства Ресторанного Маркетинга»
  • и другие бизнес-тренеры и эксперты индустрии общественного питания

Программа конференции выстроена таким образом, что посетителям не придется делать выбор между несколькими интересующими темами. Выступления экспертов и заявленные темы из разных блоков будут представлены друг за другом, что позволит любому слушателю получить наиболее полную информацию.

Для более легкого восприятия и ранжирования тем конференции, в программе каждая тема конференции обозначена специальным значком-пазлом, который позволяет сразу определить содержание темы.

FB_1-(1).png

Конференция состоится 17-19 апреля в Москве, во время проведения выставки FoodService, в выставочном центре «Сокольники», пав. 4.1.

Посетители смогут бесплатно принять участие в конференции, а также ознакомиться с продукцией, которую представят участники выставки FoodService.