Выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен
17 – 19 апреля 2018 года • Москва • КВЦ "Сокольники"

Новости

новость

БРЕНД В ПОМОЩЬ. «Франшиза — это не бизнес для ленивых». Что скрывается за вывеской?

БРЕНД В ПОМОЩЬ. «Франшиза — это не бизнес для ленивых». Что скрывается за вывеской?

«Франшиза — это не бизнес для ленивых», — считает ярославский франчайзи сети семейных кафе «АндерСон» Андрей Кривоносов. На вопрос, как он управляет своим кафе, отвечает по-спартански кратко: «Я там каждый день ем».

участник в фокусе

Quick Resto представит облачную автоматизацию малого и среднего ресторанного бизнеса

Quick Resto представит облачную автоматизацию малого и среднего ресторанного бизнеса

Quick Resto - комплексное решение по автоматизации заведений общественного питания любого формата: кафе, бары, рестораны, ночные клубы, столовые, фудтраки, выездное и корпоративное обслуживание.

участник в фокусе

Компания Вектор Групп представит услуги по комплексному проектированию и оснащению предприятий сегмента HoReCa

Компания Вектор Групп представит услуги по комплексному проектированию и оснащению предприятий сегмента HoReCa

Процесс создания нового предприятия питания основан на применении комплексного подхода к проектированию и управлению проектом, реализуемого на применении технологии информационного моделирования в строительстве (BIM).

участник в фокусе

Компания ПОШЕ представит бумажные пакеты и упаковочную бумагу для пищевых продуктов

Компания ПОШЕ представит бумажные пакеты и упаковочную бумагу для пищевых продуктов

Основным направлением деятельности ООО СП “Поше” является производство бумажных пакетов: однослойных, двухслойных, с прозрачным окошком, в том числе и перфорированным.

новость

За шесть месяцев 2017 года оборот пекарен в Новосибирске вырос на 24%

За шесть месяцев 2017 года оборот пекарен в Новосибирске вырос на 24%

Пекарни становятся все более заметным игроком на рынке фудсервиса: по данным исследовательского агентства NPD, с начала 2017 года их оборот в общероссийском масштабе вырос на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, непосредственно в Новосибирске – на 24%.

новость

ТОП-5 ОШИБОК РЕСТОРАТОРОВ

ТОП-5 ОШИБОК РЕСТОРАТОРОВ

Вопрос, который волнует всех начинающих рестораторов: как открыть успешное заведение? Сергей Горбунов, генеральный директор компании U_C_S (создатели ПО для ресторанов R_Keeper), в прошлом генеральный директор группы ресторанов «Чайхона №1», о том, чего делать не следует.

новость

FoodService Moscow - теперь в Сокольниках

FoodService Moscow - теперь в Сокольниках

FoodService Moscow, специализированная выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен, в 2018 году впервые пройдет в КВЦ «Сокольники».

1 2 3 4 5 6