Выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен
17 – 19 апреля 2018 года • Москва • КВЦ "Сокольники"

Выставка FoodService Moscow: новые поставщики и выгодные сделки

пресс-релиз
C 28 февраля по 2 марта 2017 года состоялась выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow.
Выставка FoodService Moscow: новые поставщики и выгодные сделки

В выставке FoodService Moscow 2017 приняли участие 53 компании из России, Италии и Франции. В этом году на выставке было много новичков, которые впервые представили свою продукцию. Среди них: OneSalat, ЕКАМ, Geovita, SDSвет, HICOLD, UNIKSCUP и другие.

В 2017 году выставку посетили 3 708 (на 6% больше по сравнению с 2016 г.) уникальных специалистов из 28 стран и 76 регионов России. Это свидетельствует о росте сегмента быстрого питания в России в целом.

Среди посетителей выставки были представители таких компаний как: Праймстар, Вьеткафе, Помпончик, Ресторанные традиции (Джонджоли, Песто кафе), Cofix, Starlite Diner, ГК Люксор, Мираж Синема, Burger King, Ти Фанни Ворлд, греческое бистро " Гриль & Гирос «, Кофе Хауз, Семейные кафе и кондитерские «АндерСон», Domino’s Pizza Russia, Едим как дома, MENZA, Чайхона № 1, Старина Мюллер, Correa’s, Хлеб и Вино, YUM! Restaurants International, ИМПЕРИЯ ПИЦЦЫ, ИМПЕРИЯ СУШИ, SUBWAY Russia, Кофемания, BB&Burgers, Lavkalavka, Кофеин, Maison Dellos, Крошка Картошка, ГК Шоколадница и другие.

Во второй день выставки состоялось награждение лауреатов конкурса на лучшую новинку для ресторанов, кафе и пекарен Russian Sandwich Awards. В этом году на конкурс было представлено 7 новинок в трех номинациях. В номинации «Оборудование» победителем стала инновационная система беспроводной зарядки компании Powering, в номинации «Автоматизация» в серьезной борьбе победу одержало приложение iikoMobileInventory компании iiko. В номинации «Упаковка» победила интересная новинка — бумажные стаканчики CUPSLOG с нанесенной на них увлекательной логической игрой компании Формация.

Все три дня работы выставки проходили традиционные мастер-классы от ведущих экспертов и практиков отрасли. 28 февраля первый блок мастер-классов был посвящен текущим и перспективным трендам в общественном питании на российском рынке, в том числе сервисам по доставке еды, формату кофеен «кофе с собой» и ряду других.

1 марта эксперты обсудили оптимизацию и пути повышения эффективности ключевых бизнес-процессов в ресторанах, кафе и пекарнях, вопросы мотивации персонала, продвижения бренда заведения в интернете и другие. Третий день мастер-классов — 2 марта — по традиции был посвящён вопросам франчайзинга, критериям выбора и управления брендом по франшизе и другим. Мастер-классы вызвали большой интерес среди посетителей выставки.

В 2018 году выставка FoodService Moscow пройдет 17-19 апреля в Москве, в КВЦ «Сокольники».