Выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен
17 – 19 апреля 2018 года • Москва • КВЦ "Сокольники"

FoodService Moscow - теперь в Сокольниках

новость
FoodService Moscow, специализированная выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен, в 2018 году впервые пройдет в КВЦ «Сокольники».
FoodService Moscow - теперь в Сокольниках

FoodService Moscow благодаря востребованной тематике представленной экспозиции и актуальной деловой программе неизменно вызывает большой интерес у тысяч специалистов из всех регионов России. По мере развития выставки организаторами осуществлялись многочисленные изменения для обеспечения ее дальнейшего роста и расширения. Перенос выставки на новую площадку открывает новую главу в развитии проекта.

Как организаторы, мы всегда ищем способы для совершенствования наших выставок и предоставления Вам наилучшего сервиса. Используя богатый опыт ITE Group в организации крупнейших выставок в России, а также проанализировав итоги выставки FoodService Moscow, мы разработали специальную программу, целью которой является повышение эффективности участия в выставках, организуемых группой компаний ITE.

В частности нами предусмотрено:

· Внедрение новых сервисов для привлечения посетителей и повышения качества аудитории;

· Новый уровень рекламных и PR- кампаний;

· Снижение стоимости выставочной площади для участников

· Совершенствование уровня организации выставки (упрощение процедуры въезда / выезда, монтажа / демонтажа и др. технических сервисов) и многое-многое другое.

В рамках данной программы группа компаний ITE заключила партнерское соглашение с КВЦ «Сокольники», согласно которому 8-я выставка оборудования, продукции и услуг FoodService Moscow пройдет с 17 по 19 апреля 2018 г. в павильоне 4.1 модернизированного выставочного центра «Сокольники». Это позволит обеспечить наиболее удобные сроки и условия проведения выставки FoodService Moscow.

Выбирая площадку КВЦ «Сокольники», мы основывались на преимуществах и выгодах, которые она принесет участникам выставки:

· Удобное расположение в центре Москвы;

· Доступность гостиничной и развлекательной инфраструктуры;

· Наилучшее соотношение цены и качества технических услуг;

· Высокий уровень технической оснащенности выставочного центра;

· Бесплатный подъезд к монтажным воротам в период монтажа / демонтажа.

Мы уверены, что новое место проведения позволит участникам продемонстрировать свою продукцию максимальному количеству посетителей, и придаст новый импульс развитию выставки.