9-я Выставка и конференция для предпринимателей, планирующих открыть индивидуальный бизнес или франшизу в индустрии общественного питания
16 – 18 апреля 2019 года • Москва • КВЦ "Сокольники", павильон 4.1

Завтра, 17 апреля, откроется выставка и конференция FoodService Moscow 2018

новость

Приглашаем Вас посетить выставку-конференцию FoodService Moscow, которая откроется завтра, 17 апреля.

На выставке Вы сможете выбрать:

  • Оборудование и  мебель для предприятий общественного питания
  • Упаковку, посуду и расходные материалы
  • Системы автоматизации
  • Продукты питания, напитки и ингредиенты

 

На конференции Вы узнаете:

  • как открыть свой бизнес
  • как правильно сформировать бюджет предприятия и подобрать помещение
  • как составить договор франчайзинга
  • как избежать ошибок при оформлении документации
  • как подобрать и обучить персонал
  • многое другое.

 

Программа конференции на 17 апреля:


11.00 – 11.15

Франшиза или свой бизнес с нуля – какой путь выбрать?
Андрей Кондрашин,  генеральный директор, Агентство Ресторанных Решений CafeProfit

11.15 – 11.45

Тренды российского рынка общественного питания 2018
Марина Лапенкова, Руководитель направления Фудсервис, NPD Group, Inc

11.45 – 12.25

Азбука франчайзинга: Основные понятия во франчайзинге
Олеся Селюх, Эксперт в области франчайзинга

12.25 – 13.05

Свой бренд: Как не ошибиться с концепцией. Анализ рынка конкурентов. 10 основных ошибок при открытии заведения общественного питания
Наталья Кулакова, Консультант ресторанного рынка, эксперт и бизнес-тренер

13.25 – 14.05

Азбука франчайзинга: Выбор франшизы - как  не попасться на «удочку» недобросовестного франчайзера. Переговоры с франчайзером - какие вопросы следует задать
Евгения Зябкина, основатель, директор по развитию Группы Компаний Консалтика

14.05 – 14.35

Азбука франчайзинга: Договор франчайзинга: что должно быть предусмотрено в договоре.  Подводные камни
Екатерина Смирнова, Руководитель практики по интеллектуальной собственности/
информационным технологиям Адвокатского бюро  "Качкин и Партнеры"

14.35 – 15.05

Основы финансового управления: Что необходимо учесть при инвестиционном планировании
Наталья Джораева, Генеральный директор, ФинЭксперт

15.05 – 15.35

Основы финансового управления: Как правильно сформировать бюджет предприятия общественного питания
Алексей Медведев, Генеральный директор «Первого Агентства Ресторанного Маркетинга»

16.00 – 16.40

Как не ошибиться при выборе помещения: Как выбрать проходимое и конкурентоспособное место. Требования к помещению
Александр Минаев, CEO Art People Group

16.40 – 17.20

Как избежать ошибок при заключении договора аренды
Малюгов Роман, директор юридической фирмы Lawyers'Work Law Firm


Программа конференции на 18 апреля:


11.00 – 11.40

Свой бренд: Технологический проект. Оборудование – как выбрать только то, что необходимо и ничего лишнего. Организация кухонного пространства.
Дмитрий Фалин, генеральный директор FoodService Design+Consulting

11.40 – 12.20

ХАССП: Нормативы. Разрешительная документация. Проверки
Михаил Кандауров, Владелец консалтинговой компании Мастерская ресторанов "2М"

12.20 - 13.00

Свой бренд: Как разработать меню в соответствии с концепцией. Средний чек. Оценка экономической и технологической целесообразности выбора блюд
Денис Перевоз, Шеф-повар, совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха»

13.00 – 13.40

Как выбрать поставщиков продуктов питания
Михаил Елизаров, Ресторатор, бизнес-консультант

14.00 – 14.40

Свой бренд: Необходимость внедрения стандартов обслуживания
Елена Бердяга, руководитель Центр обучения "Сервис Класс"

14.40 – 15.20

Пошаговый подбор персонала в ресторане 
Полина Федотова, Старший руководитель проектов в кадровом агентстве HURMA Recruitment

15.20 – 16.00

Свой бренд: Как выбрать систему автоматизации
Роман Орешкин, бизнес-тренер

16.00 – 16.40

Процесс найма иностранных граждан
Юлия Рюмина, руководитель департамента HoReCa RocketService


Программа конференции на 19 апреля:


11.00 – 11.40

Свой бренд: Продвижение ресторана: Самые простые и доступные инструменты
Ольга Тарабрина, Консультант по разработке системы маркетинга Like4Like

11.40 – 12.20

Свой бренд: Продвижение ресторана в интернете
Антон Удодов, основатель агентства интернет-рекламы и маркетингового консалтинга Create It GROUP
Наталья Богатова, Со-основатель агентства интернет-рекламы и маркетингового консалтинга Create It GROUP

12.20 – 13.00

Как организовать сервис доставки. Своя или курьерская служба доставки. Работа с агрегаторами
Анна Занина,  управляющий партнер в компании Receptor

13.00 – 13.20

Подведение итогов

Обращаем Ваше внимание, что получить бесплатный электронный билет Вы можете только по промокоду.
Если у Вас нет промокода, Вы можете его приобрести:

  • в кассе — 300 рублей
  • на сайте — 200 рублей

Если Вы ранее посещали выставку c бизнес-целями, промокод для бесплатного получения электронного билета будет направлен вам на e-mail адрес, указанный при регистрации.

Если Вы являетесь представителем предприятия общественного питания или только планируете открыть бизнес в этой отрасли, Вы можете написать на почту Oksana.Bubnova@ite-russia.ru с указанием ваших контактных данных и цели посещения выставки и конференции. Мы рассмотрим Ваш запрос и, в случае положительного решения, отправим ПРОМОКОД.

Даты и время работы выставки:
17 апреля 10.00 — 18.00
18 апреля 10.00 — 18.00
19 апреля 10.00 — 16.00

Место проведения:
Москва, КВЦ «Сокольники», пав.4.1.
Метро «Сокольники»
Как добраться >>