16 – 18 апреля 2019 года • Москва • КВЦ "Сокольники", павильон 4.1

FoodService – место встреч и переговоров

новость
Несколько дней назад состоялась встреча Ирины Луньковой, директора проекта FoodService, с коммерческим директором компании МАНФОЛ, Арменом Мартиросяном.

На встрече обсуждались детали участия компании в FoodService в 2019 году.

Компания «МАНФОЛ» - современное предприятие, специализирующееся на производстве и доставке упаковочной продукции. Среди клиентов компании: «Жар-Пицца», «Кофемания», «Империя Пиццы», Utair, «Кофе Хауз», «Макфа», «Милфорд», «Мистраль», «Папа Джонс», «Кофеин», «Билла» и многие другие.

По мнению Армена Мартиросяна, сегодня бизнес все сильнее интегрируется в сферу технологий on-line, что с одной стороны облегчает процесс коммуникации:  экономит время, силы и деньги, но с другой стороны лишает возможности увидеть человека в лицо, обсудить более подробно все детали и возможности сотрудничества, наладить более тесный доверительный контакт.

Поэтому, участие в выставке, помогает даже не столько найти новых клиентов, сколько дает прекрасную возможность провести множество бизнес-встреч и переговоров с уже существующими партнерами или стратегическими клиентами.

Как подчеркнул коммерческий директор компании «МАНФОЛ», очень важно воспринимать выставку как площадку для установления личного контакта и строительства долгосрочных отношений.

Напоминаем, что в 2019 году выставка состоится с 16 по 18 апреля в КВЦ «Сокольники», пав. 4.1.

Для участия в выставке и конференции FoodService Moscow ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ>>

vstrecha_Manfol.jpeg