16 – 18 апреля 2019 года • Москва • КВЦ "Сокольники", павильон 4.1

Преимущества посещения

В 2018 году специалисты смогут посетить трехдневную конференцию и, традиционно, ознакомиться с продукцией участников выставки FoodService Moscow.

Конференция будет полезна предпринимателям, интересующимся развитием существующего бизнеса в сфере общественного питания или планирующим открыть кафе, кондитерскую, пекарню, пиццерию, ресторан быстрого питания.  

Посетив конференцию, предприниматели смогут получить ответы на ключевые вопросы:

  • открыть заведение под собственным брендом или приобрести франшизу
  • как выбрать франшизу
  • как определить нишу и разработать концепцию своего предприятия
  • как избежать типичных ошибок
  • как выбрать помещение и оборудование
  • как привлечь и обучить персонал

В течение трех дней более 20 экспертов выступят перед посетителями в рамках трех тематических блоков:

  • «Азбука франчайзинга» — основные понятия, выбор франшизы, договор франчайзинга
  • «Свой бренд» — разработка концепции, анализ конкурентов и типичных ошибок, выбор оборудования и систем автоматизации, разработка меню и стандартов обслуживания, продвижение ресторана
  • «Общие темы для всех предпринимателей» — франшиза или бизнес с нуля, основы финансового управления, выбор помещения, взаимодействие с Роспотребнадзором, подбор и обучение персонала, другие вопросы

Подробнее о программе и спикерах конференции>>

На выставке FoodService Moscow участники представят:

  • оборудование для оснащения кафе, ресторана или мини-пекарни
  • упаковку, посуду и расходные материалы для вашей продукции
  • программное обеспечение и оборудование для автоматизации работы предприятия общественного питания — системами складского, логистического и бухгалтерского учета, киоски самообслуживания, электронные меню, POS-системы и другую продукцию
  • продукты питания и напитки

Посетив выставку, Вы сможете:

  • увидеть в действии профессиональное оборудование для кафе, пекарен, кондитерских
  • получить консультации по установке и обслуживанию оборудования
  • выбрать оборудование и материалы в соответствии с форматом и технологическими характеристиками своего предприятия