18 – 20 февраля 2020 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1

Конференция и выставка FoodService Moscow

Даты проведения: 18-20 февраля 2020 года
Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1

FoodService успешно объединяет два формата мероприятий – конференцию и выставку, обеспечивая возможность  для посетителей получить комплексное представление о возможностях развития существующего бизнеса, выбрать поставщиков оборудования и материалов, грамотно спланировать инвестиции; а для участников выставки - представить оборудование и материалы большому количеству специалистов сферы общественного питания.

Участники конференции смогут получить актуальную информацию для развития бизнеса в сфере общественного питания.

Конференция будет полезна директорам, управляющим, шеф-поварам, менеджерам по закупкам ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров, кофеен, пиццерий, суши-баров и др.

 

Партнеры