18 – 20 февраля 2020 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1

Цифры и факты

Основные данные
 

Посетители выставки

1558 специалистов из России и стран ближнего зарубежья посетили конференцию и экспозиционную  часть Foodservice Moscow в 2019 г.. Общее количество посетителей площадки FoodService Moscow составило 5 906 специалистов отрасли общественного питания и пищевого производства с интересами в сегменте HoReCa, благодаря  проведению на одной площадке c выставками Ingredients Russia и «Молочная и мясная индустрия»: 1 558 посетителей FoodService Moscow, 2 418 посетителей Ingredients Russia, 1 930 посетителей «Молочная и мясная индустрия».

 

FS19_bro_210x210-05-копия.jpg


 

скачать-отчет.png


  Отчет 2018