16 – 18 апреля 2019 года • Москва • КВЦ "Сокольники", павильон 4.1

Поставщики продуктов и напитков в рестораны и кафе

Продукты питания и напитки

Каким бы ни было Ваше кафе, бар, ресторан или заведение сети стритфуд, свежие продукты и своевременные поставки продуктов в кафе — обязательная составляющая успеха предприятия общественного питания. Минимальный стоп лист меню, всегда свежие продукты питания для ресторана и ненавязчивый сервис обеспечивают лояльность постоянных гостей и стабильный прирост новых.

Снабжение предприятий общественного питания включает в себя и поставку полуфабрикатов для фаст фуда, и поставку свежих продуктов (таких как овощи, фрукты, мясо и птица, рыба и морепродукты и другое). Безусловно, продукты питания для фаст фуд индустрии играют важную роль в качестве блюд и могут стать одним из основных конкурентных преимуществ заведения. Поставщики продуктов в кафе должны гарантировать качество продуктов, представлять широкий ассортимент и гибкую систему работы.

Напитки заслуживают не меньшего внимания, чем продукты. Грамотно составленная карта напитков — залог успеха любого предприятия общественного питания. Часто напитки «делают» половину выручки заведения. Поэтому для успешной работы очень важно подобрать поставщиков и составить разнообразную карту качественных напитков.

К разделу «Продукты питания и напитки» на выставке FoodService/IFFF Moscow относятся:

  • Готовые блюда
  • Полуфабрикаты и замороженные продукты
  • Бакалея
  • Хлебобулочные и кондитерские изделия
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Консервация
  • Молочная продукция
  • Овощи и фрукты
  • Мороженое
  • Напитки