16 – 18 апреля 2019 года • Москва • КВЦ "Сокольники", павильон 4.1

Описание конференции

Conference_FoodService.jpg

С 16 по 18 апреля 2019 года на площадке выставки FoodService состоится конференция для предпринимателей, планирующих развитие и расширение бизнеса в сфере общественного питания. В качестве спикеров конференции примут участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания.  

Конференция выставки посвящена бизнес-процессам предприятия общественного питания.

Посетители конференции FoodService узнают:

  • как разработать концепцию предприятия общественного питания и как эффективно ее продвигать,
  • как подобрать персонал,
  • разработать и внедрить стандарты обслуживания,
  • сформировать бюджет и правильно выстроить технологические процессы на кухне,
  • как организовать сервис доставки
  • и многое другое. 

Также, посетители получат ответы на интересующие их вопросы от экспертов рынка.

Следите за обновлениями программы.

По вопросам выступления в конференции, пожалуйста, обращайтесь в Дирекцию FoodService:

Евгения Кряжева
Продюсер конференции
Tел.: +7 (499) 750 08 28, доб. 6232
E-mail: Evgenia.Kryazheva@ite-russia.ru