18 – 20 февраля 2020 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1

Описание конференции

Conference_FoodService.jpg

 

С 21 по 22 февраля 2019 года на площадке FoodService состоялась конференция для специалистов предприятий общественного питания. В качестве спикеров конференции примут участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания.  

Конференция была посвящена бизнес-процессам предприятия общественного питания.

Посещение конференции позволило получить актуальную информацию для развития бизнеса в сфере общественного питания:

  • о трендах рынка общественного питания
  • какие каналы коммуникации использовать и какой контент привлекает внимание клиента в соц.сетях
  • какие программы лояльности действительно работают
  • как правильно формировать бюджет предприятия
  • как создать сервис доставки
  • как привлечь и обучить персонал, создать эффективную команду и построить систему мотивации
  • как увеличить доход через системы автоматизации

А также, услышать успешные кейсы экспертов рынка.

 

Конференция и выставка FoodService Moscow 2020 пройдут 18-20 февраля 2020 года в Крокус Экспо, г. Москва.
По вопросам выступления в конференции, пожалуйста, обращайтесь в Дирекцию FoodService:

Евгения Кряжева

Продюсер конференции
Tел.: +7 (495) 252 11 07, доб. 6232

E-mail: Evgenia.Kryazheva@mvk.ru