19 – 22 февраля 2019 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2

Описание конференции

Conference_FoodService.jpg

С 21 по 22 февраля 2019 года на площадке выставки FoodService состоится конференция для специалистов предприятий общественного питания. В качестве спикеров конференции примут участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания.  

Конференция выставки посвящена бизнес-процессам предприятия общественного питания.

Посещение конференции позволит получить актуальную информацию для развития бизнеса в сфере общественного питания:

  • о трендах рынка общественного питания
  • какие каналы коммуникации использовать и какой контент привлекает внимание клиента в соц.сетях
  • какие программы лояльности действительно работают
  • как правильно формировать бюджет предприятия
  • как создать сервис доставки
  • как привлечь и обучить персонал, создать эффективную команду и построить систему мотивации
  • как увеличить доход через системы автоматизации

А также, услышать успешные кейсы экспертов рынка.

Следите за обновлениями программы.

По вопросам выступления в конференции, пожалуйста, обращайтесь в Дирекцию FoodService:

Евгения Кряжева
Продюсер конференции
Tел.: +7 (495) 252 11 07, доб. 6232
E-mail: Evgenia.Kryazheva@mvk.ru