18 – 20 февраля 2020 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1

Преимущества участия

Выставка FoodService Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж и привлечения новых клиентов из числа владельцев, управляющих, специалистов по закупкам, администраторов, шеф-поваров и других специалистов ресторанов, кафе, пекарен и сервисов доставки.

Участие в FoodService Moscow гарантирует вам отличную возможность:

1. Представить вашу продукцию более 1500 специалистам сферы общественного питания

Посетители FoodService Moscow 20191 558 специалистов, развивающих бизнес в сфере HoReCa, либо планирующих его открыть; 1 054 из них — потенциальные байеры, пришедшие на выставку с целью поиска продукции или услуг для бизнеса и получения отраслевой информации.

FS19_bro_210x210-05-копия-копия-(5).jpg

 

2. Увеличить объёмы продаж и расширить географию сбыта вашей продукции путем прямого контакта с представителями предприятий общественного питания

FoodService Moscow 2019 посетили специалисты из 64 регионов России и 15 стран Европы, Азии и СНГ, планирующие развивать бизнес в сфере общественного питания, либо планирующие его открыть; а также расширить ассортимент предлагаемой продукции.
FS19_bro_210x210-05-копия-копия-(3).jpg

3. Привлечь новых клиентов и заключить выгодные контракты, сформировать долгосрочные бизнес-отношения

Участие в FoodService Moscow 2019 позволило компаниям-экспонентам изучить спрос на продукты и услуги, значительно расширить клиентскую базу, заключить долгосрочные контракты. В 2019 году общее количество посетителей площадки составило 5 906 специалистов отрасли общественного питания и пищевого производства с интересами в сегменте HoReCa благодаря проведению FoodService Moscow  на одной площадке c выставками Ingredients Russia и «Молочная и мясная индустрия». Посетители конференции и экспозиционной части FoodService Moscow 2019: 1 558 посетителей FoodService Moscow, 2 418 посетителей Ingredients Russia, 1 930 посетителей «Молочная и мясная индустрия».