18 – 20 февраля 2020 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1

Новости

новость

Локальность — это социальная ответственность

Антон Абрезов, известный петербургский шеф-повар, — об ответственности шеф-повара за развитие локальности, фермерских поставках, сезонности и о возможности использовать любой продукт целиком.

новость

Рынок кофеен показал рост в 2018 году

Общее количество кофеен, работающих под 80 крупнейшими брендами в Европе, в 2018 г. выросло на 6%. Помимо органического роста сетей на рынке кофеен в прошлом году было огромное количество сделок по покупке и слиянию. Представляем результаты ежегодного исследования журнала «FoodService Europe & Middle East».

новость

Инвестиции в ресторанный бизнес

Ресторатор Павел Костеренко, основатель Local Band Group (Americano, Breakfast Club, Local, Table Оne, Favorite Cake) поделился размышлениями, почему не стоит искать инвестора для развития проекта и как быть, если без него не обойтись.

новость

Виртуальные помощники

Еще несколько лет назад чат-боты считались прерогативой крупных ресторанных сетей, готовых нанимать специалистов, тратить время и деньги на разработку новых IT-решений. Но технологии стремительно развиваются, их внедрение становится менее затратным, и сегодня использовать чат-ботов могут позволить себе не только сетевые игроки, но и небольшие кафе и рестораны. Кому это нужно на самом деле и какие задачи помогает решить чат-бот, разбирался «FoodService».

новость

В сфере общественного питания наблюдается кадровый голод

В последнее годы спрос на персонал на столичном ресторанном рынке растет быстрее предложения. В результате дефицита квалифицированных кадров рестораторам сегодня крайне сложно оперативно найти профессионального бармена, опытного повара или грамотного менеджера.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...»»