18 – 20 февраля 2020 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1

Предварительная программа конференции FoodService 2019

новость
Предлагаем ознакомиться с предварительной программой конференции FoodService.

Обращаем внимание, что сроки и место проведения FoodService изменены. 

Место проведения: МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2, зал 5
Даты проведения: 19-22 февраля. 
Конференция FoodService будет проходить 21 и 22 февраля. 

Программа конференции:

BusinessProgramme-(1).JPG

 

По вопросам выступления в конференции, пожалуйста, обращайтесь в Дирекцию FoodService:

Евгения Кряжева
Продюсер конференции
Tел.: +7 (495) 252 11 07, доб. 6232
E-mail: Evgenia.Kryazheva@mvk.ru