18 – 20 февраля 2020 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1

Обновлена программа конференции FoodService 2019

новость
Предлагаем ознакомиться с обновленной программой конференции FoodService.

В качестве основных тем в этом году выбраны: разработка и продвижение концепции предприятия общественного питания, создание эффективной команды.

В первый день конференции, 21 февраля,  участники смогут узнать о трендах на рынке общественного питания; о том, как провести анализ конкурентов и целевой аудитории; какие современные каналы коммуникации работают; как соединить онлайн и оффлайн стратегии для привлечения гостя; как создать уникальный контент в социальных сетях; услышат успешные кейсы экспертов.

Второй день, 22 февраля, будет посвящен подбору эффективной команды, обзору трендов на рынке труда в сфере общественного питания.

Ознакомиться с подробной программой конференции >>