18 – 20 февраля 2020 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1

Конференция FoodService Moscow начинается сегодня!

новость
Сессия: ТРЕНДЫ, КОНЦЕПЦИЯ, ПРОДВИЖЕНИЕ

Приглашаем Вас принять участие в конференции для специалистов предприятий общественного питания FoodService Moscow 2019 в Крокусе Экспо, павильон 2, зал 5.

В первый день конференции, 21 февраля, пройдет сессия «Тренды, концепция, продвижение». Начало в 10.30 ч.

В рамках программы выступят признанные эксперты индустрии общественного питания: Лана Баду, владелец OMG! Agency, представит доклад о concept book – документе для построения успешной концепции, привлечения инвестиций и планирования доходности бизнеса. Евгения Качалова, основатель сети винных баров «Винный базар», расскажет, как определить, готова ли концепция к масштабированию. Наталья Милеенкова, товарищество рестораторов UnoDosTres, подскажет, как правильно сформировать бюджет предприятия общественного питания. А Владимир Орлов, управляющий партнёр компании Obed.ru, раскроет нюансы организации бизнеса и работы с агрегаторами, а также сервисами доставки.

Подробная программа

Участие в конференции бесплатное!

Для посещения получите электронный билет