18 – 20 февраля 2020 года • Москва • МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1

Итоги первого дня конференции FoodService Moscow

новость
Тренды, концепция, продвижение

В первый день на площадке конференции активно обсуждались тренды рынка общественного питания, выбор концепции заведения, эффективные он-лайн и офф-лайн способы привлечения посетителей. Перед посетителями выступили эксперты индустрии общественного питания:

  • ОКСАНА  КОПЫЛОВА, руководителя аналитики торговой и скпринциладской недвижимости компании JLL
  • АНДРЕЙ АНТРОПОВ, коммерческий директор GREMM GROUP
  • ГЛЕБ ОРЛОВ,  товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres
  • ЛАНА БАДУ, владелец агентства OMG! Agency
  • АНТОН УДОДОВ, владелец агентства интернет-маркетинга MADS
  • ИННА ЩЕПЕТОВА,  владелец агентства MARKETING STORY
  • ЕВГЕНИЯ КАЧАЛОВА, основатель сети винных баров "Винный базар"
  • ИРИНА ХОМУТОВА, руководитель компании "Маркетинговый консалтинг Ирины Хомутовой"
  • НАТАЛЬЯ МИЛЕЕНКОВА, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
  • ВЛАДИМИР ОРЛОВ, управляющий партнёр компании Obed.ru

Фрагменты выступлений можно посмотреть в нашем Instagram -  @foodserv.ru

В зоне выставочной экспозиции прошли мастер-классы компаний VESTA и Mr.Pocket.

Приглашаем Вас завтра, 22 февраля, посетить выступления специалистов в рамках сессии «КАК СОЗДАТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ КОМАНДУ». Начало в 11.00 ч.

Подробная программа

Для посещения конференции и выставки получите электронный билет.
AG105973.JPG

AG106084.JPG

AG106254.JPG